Im Datenbereich Pflanzenschutzmittel verwalten Sie die Pflanzenschutzmittel des Betriebes.

Hierzu werden die Daten der Pflanzenschutzmittel erfasst.

Sie können Pflanzenschutzmittel aktivieren, erstellen, bearbeiten, löschen und deaktivieren.

Pflanzenschutzmittel werden für Vorgänge in anderen Funktionsbereichen benötigt, z.B. Aufträge planen und dokumentieren.

WICHTIG - Alle Pflanzenschutzmittel die Sie in Ihrem Betrieb verwenden, müssen für die Dokumentation hier aktiviert werden. Alternativ kann dies auch mobil in der 365Crop-App auf dem Mobiltelefon erfolgen - WICHTIG