>
Zugangsberechtigung
>

Zugangsberechtigung

Um einem Mitarbeiter / Partner eine eigene Zugangsberechtigung zu erteilen, gehen Sie bitte zu

Betrieb > Verwalten > Personen.

Diese Option ist Bestandteil des Bausteins Zugangsberechtigung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage HIER.

• Um einer Person eigene Zugangsdaten zu Ihrem 365FarmNet Account zu geben, muss diese Person zunächst in Ihrem Account unter Betrieb > Verwalten > Personen angelegt werden.
  • Wählen Sie dann die entsprechende Person aus und achten Sie darauf, dass sie aktiv geschaltet ist.
Abbildung 1: Person de-/aktivieren

• Hinterlegen Sie nun im Bereich E-Mail eine gültige E-Mail Adresse für den Typ Geschäftlich.
  • Klicken Sie oben rechts auf Speichern.
Abbildung 2: E-Mail-Adresse hinterlegen

• Jetzt können Sie im Bereich Kontorechte festlegen, welche Rechte der Nutzer erhalten soll.

Bitte beachten Sie: die Rechteverwaltung ist nicht vollständig auf die 365crop App anwendbar.
Für detaillierte Informationen wenden Sie sich gerne an unseren Support.

• Klicken Sie im Anschluss auf Zugangsrechte versenden.
Abbildung 3: Rollen und Rechte der hinzugefügten Person

• Der eingeladene Benutzer erhält nun eine automatische Benachrichtigung per E-Mail.
  • Er muss den Link in der E-Mail bestätigen, um den Prozess abzuschließen.