Im Datenbereich Früchte und Sorten verwalten Sie das Saatgut des Betriebes. Hierzu werden Daten der Früchte und Sorten erfasst.

Einzelne Sorten können im Datenbereich Fruchtfolge zu Fruchtfolgen zusammengefasst und verwaltet werden.

Früchte und Sorten werden für Vorgänge in anderen Funktionsbereichen benötigt, z.B. Aufträge planen und dokumentieren.

WICHTIG - Alle Früchte und Sorten die Sie in Ihrem Betrieb verwenden, müssen für die Dokumentation hier aktiviert werden. Alternativ kann dies auch mobil in der 365Crop-App auf dem Mobiltelefon erfolgen - WICHTIG