Im Datenbereich Düngemittel verwalten Sie die Düngemittel des Betriebes.

Hierzu werden die Daten der Düngemittel erfasst.

Sie können Düngemittel aktivieren, erstellen, bearbeiten, löschen und deaktivieren.

Düngemittel werden für Vorgänge in anderen Funktionsbereichen benötigt, z.B. Aufträge planen und dokumentieren.

WICHTIG - Alle Düngemittel die Sie in Ihrem Betrieb verwenden, müssen für die Dokumentation hier aktiviert werden. Alternativ kann dies auch mobil in der 365Crop-App auf dem Mobiltelefon erfolgen - WICHTIG