Um einen Betrieb zu deaktivieren, gehen Sie bitte zu

Verwalten > Betrieb 

klicken Sie in den entsprechenden Betrieb, so öffnet sich ein neues Eingabefeld.

Deaktivieren Sie einen Betrieb, indem Sie auf den gelben Umschaltknopf unter Aktiv klicken.

Dieser Betrieb ist nun deaktiviert, nicht gelöscht!

Um einen deaktivierten Betrieb wieder anzeigen zu lassen, gehen Sie auf den Button gelben Botton oben links.