Um einen aktuellen Überblick über Ihre Bestände zu erlangen, gehen Sie zu

Planen > Crop View.

Diese Option ist Bestandteil des Bausteins Crop View. Weitere Informationen zum Funktionsumfang finden Sie HIER.

Sollte der Bereich Crop View dort nicht hinterlegt sein, wählen Sie unter dem Menüpunkt "Bausteine" eine 10-tägige Testphase aus oder buchen Sie den Baustein Crop View

Eine ausführliche Anleitung zum Funktionsumfang finden Sie zudem hier.