Der Kalender zeigt Termine, Planungen und Buchungen an. Jeder Benutzer sieht seine eigenen Termine und alle Buchungen und Planungen, die mit seiner Person verknüpft sind.

Benutzer mit verschiedenen Rollen und Rechten können den sogenannten Betriebskalender einsehen. Dieser zeigt Planungen und Buchungen zu allen vorhandenen Ressourcen (z.B. Personen oder Maschinen) an.

Mit dem Button "Kalender filtern" oben rechts besteht die Möglichkeit einen ressourcenbezogenen Kalender zu erstellen. Dieser zeigt nur die entsprechend ausgewählten Optionen an.

Die Termine, Planungen und Buchungen werden je nach Typ farblich unterschiedlich dargestellt. In der Wochenansicht wird zudem die Wettervorschau für den Betriebsstandort angezeigt.

Um Kalendereinträge zu erstellen, klicken Sie in den entsprechenden Tag über das Dashboard

oder gehen über Kalender (oben rechts).

Per Klick in das entsprechende Feld öffnet sich eine neue Maske in die Sie alle wichtigen Daten eintragen können

Kalender exportieren ermöglicht das Speichern & Exportieren der Kalendereinträge in andere Systeme wie z.B. Outlook