Die Hofkarte finden Sie oben rechts. Sie ist unterteilt in Mein Hof und Pflanze

Mein Hof

Hier sehen Sie die Anbauübersicht für Ihren Betrieb.

In dem Navigationsbereich auf der linken Seite können Sie verschiedene Darstellungsoptionen wählen:

Anbauübersicht

Die Felder werden entsprechend der Früchte farbig gekennzeichnet. Durch klicken auf ein Feld gelangen Sie zur Buchungsmaske

ISIP Septoria - Nur in Verbindung mit Baustein. Details finden Sie HIER.

Zeigt Ihnen Septoria gefährdete Flächen an.

Maschinen - Nur in Verbindung mit Baustein. 365Active, Claas Maschinenkommunikation

Wenn Telematics-Maschinen oder 365Active aktiv sind, werden Ihre Maschinen in Echtzeit auf der Hofkarte angezeigt. Durch klicken auf die angezeigte Telematicsmaschine wird der Betriebsstatus eingeblendet.

Regenradar

Wetter Details.

Pflanze

Diese Option ist Bestandteil verschiedener Bausteine.

Der Bereich Pflanze bildet alle Precision Farming Anwendungen ab. Dazu gehören:

Claas Feldroutenoptimierung

Claas Telematics

Claas Bodenproben

Nähere Informationen dazu finden sie bei den jeweiligen Unterpunkten.