Hilfestellung für den Import der Schlaggrenzen in 365FarmNet

Mit dieser Hilfestellung möchten wir Sie bei den ersten Schritten auf der 365FarmNet Plattform unterstützen.

Um mit der Nutzung der Plattform optimal starten zu können, ist es sinnvoll, Ihre Flächengrenzen in 365FarmNet einzutragen. Diese können Sie sowohl manuell anlegen oder aus den Daten Ihres Agrarantrags einlesen.

klicken sie HIER um zur Hilfestellung für den Import der Schlaggrenzen in 365FarmNet zu gelangen