Um Lager Zu- und Abgänge zu verbuchen, gehen Sie bitte zu

Dokumentieren > Zugänge/Abgänge

Diese Option ist Bestandteil des Bausteins Lager Basis. Weiter Informationen finden Sie HIER.

Wählen Sie bitte das entsprechende Datum aus und geben Sie alle weiteren wichtigen Informationen ein.

Hinweis: Sogenannte Mittelverbräuche, z.B. durch Pflanzenschutzbuchungen, werden automatisch mit den Lagerbeständen verrechnet.

Per Klick auf Buchen wird der Lagerzugang verbucht.

Zu und Abgänge können Sie unter

Dokumentieren >Zugänge/Abgänge > Vorgangsliste

nachverfolgen.

Verschiedene Erntejahre können Sie oben rechts auswählen.

Über den Spalten befindet sich die Suche. Hier können Sie einzelne Produkte nach Datum, Tätigkeit, Artikel und Personen selektieren und filtern.