>
Bodenproben
>

Bodenproben

Die Dokumentation Ihrer Bodenproben, unabhängig der Quelle, können Sie unter Pflanzenbau > Erfassen > Bodenproben nach Datum sortiert vornehmen. Diese Daten erscheinen im Anschluss in der jeweiligen Schlagkarte.

Alternativ ist es möglich Bodenproben als Shape Datei in Ihren 365FarmNet Account zu importieren. Dazu gehen Sie bitte zu Karten > Meine Karten. Hier kommen Sie direkt zur entsprechenden Hilfeseite.
Eine Nutzung als Basis für die Erstellung von Applikationskarten ist möglich.

Sollten Sie Ihre Bodenanalysen über die CVG und Claas e-systems (Landsberg) erhalten haben, teilen Sie uns dies bitte mit. In diesem Fall erhalten Sie einen automatischen Import Ihrer Ergebnisse in Ihren 365FarmNet Account.

Um Bodenproben zu dokumentieren, gehen Sie bitte zu

Pflanzenbau > Erfassen > Bodenproben.

Abbildung 1: Übersicht Pflanzenbau

Wählen Sie oben rechts Neue Bodenprobe.

Abbildung 2: Neue Bodenproben anlegen

Wählen Sie die Tätigkeit Bodenprobe aus.

Abbildung 3: Bodenprobe auswählen

Um ein Bodenprobenergebnis eintragen zu können, wählen Sie einen Schlag aus.

Danach erscheint die Maske zur Eingabe von Bodenproben.

Abbildung 4: Eingabe der Daten

Abschließend bestätigen Sie die Eingabe über Buchen oben rechts.