>
Geplante Arbeitsvorgänge
>

Geplante Arbeitsvorgänge

Eine Plan-Buchung erstellen Sie ähnlich wie eine bereits abgearbeitete Buchung.

Die Plan-Buchung ermöglicht Ihnen Arbeitsvorgänge z.B. für Ihre Mitarbeiter zu erstellen. Der geplante Arbeitsvorgang wird automatisch an die mobile 365Crop App gesendet und kann anschließend abgearbeitet werden. Auf dem mobilen Gerät muss lediglich die Zeit erfasst werden und der erledigte Arbeitsauftrag kommt als eingegangener Auftrag zurück ins Portal.

Planung erstellen

Um eine Buchung zu planen, gehen Sie bitte zu

• Pflanzenbau > Erfassen > Arbeitsvorgänge > Neuer Arbeitsvorgang.

Abbildung 1: Geplante Arbeitsvorgänge

• Es öffnet sich eine Buchungsmaske, in der Sie die entsprechende Tätigkeit auswählen können.

Abbildung 2: Tätigkeiten

Die vordefinierten Tätigkeiten lassen sich individuell anpassen. Wie das funktioniert, lesen Sie HIER!

• Wenn Sie eine Tätigkeit ausgewählt haben, öffnet sich ein neues Eingabefeld, in dem Sie je nach ausgewählter Tätigkeit Schlag, Mittel, Personen und Maschinen eintragen können.
  • Wählen Sie ein Datum in der Zukunft aus.
  • Per Klick auf Planen schließen Sie die Plan-Buchung ab.

Abbildung 3: Arbeitsvorgang planen

Aufträge exportieren

Wenn Sie den Baustein ISO-XML aktiviert haben, können Sie die fertige Planbuchung als Auftrag für Ihre Maschinen im ISO-XML Format exportieren.

Diese Funktion bietet auch die Möglichkeit Spurlinien oder Applikationskarten aus 365FarmNet der Maschine zur Verfügung zu stellen.

Eine Anleitung dazu finden Sie HIER.