>
Erfassen
>

Erfassen

Im Funktionsbereich Erfassen dokumentieren Sie ihre Lager Zu- und Abgänge.

Der Baustein Profit Manager stellt eine Berechnungs-, Planungs-, Simulations-, Beratungs- und Dokumentationssoftware für Ackerbaubetriebe zur Verfügung.

Des Weiteren bieten wir Ihnen eine Anbindung zu unserem Partner House of Crops. Gerne dürfen Sie uns ein Feedback geben, ob ein weiterer Ausbau dieser Funktionalität interessant wäre. House of Crops ist eine Handelsplattform für Agrargüter, vor allem Getreide. Mit dem Klick auf diese Kachel werden Sie zu unserem Partner weitergeleitet.

Mehr dazu