Um zu Ihren Schlagkarten zu gelangen, gehen Sie bitte zu

Analysieren > Schlagkarte

Hier sehen Sie eine Auflistung Ihrer Schläge. Oben links wählen Sie das Erntejahr aus.

Um zu den einzelnen Schlagkarten zu gelangen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Schlag.

Setzen Sie die Haken, um sich mehrere Schläge gleichzeitig anzeigen zu lassen.

Oben rechts haben Sie die Möglichkeit die Schlagkarten als PDF zu speichern / drucken.

In dieser Schlagkarte sind Informationen zu MaßnahmenNährstoffbilanz und Deckungsbeitragsrechnung enthalten.

Die finanziellen Daten können Sie durch das Häkchen oben rechts ausblenden / einblenden

Im Anschluss finden Sie unser Video-Tutorial zur Schlaganalyse: