Hier finden Sie Tipps & Hilfe zum Umgang mit 365FarmNet!

Von den ersten Schritten beim Anlegen eines neuen Betriebes bis zur späteren Dokumentation und Analyse. Klicken Sie sich dafür einfach durch das Menü auf der linken Seite.

In einem separaten Bereich finden Sie Tipps & Hilfe zum Bereich Rind.

ACHTUNG  - -  Kennen Sie schon unsere neuen Schulungsvideos?  -- ACHTUNG

Auf unserer Webseite befindet sich nun kurze Schulungsvideos zu verschiedenen Themenbereichen.

Klicken Sie einfach hier.

Ebenso haben wir eine auf unserem YouTubeKanal viele interessante Hilfevideos.

hier gehts zu den YouTube Videos

Wir von FarmNet unterstützen Sie 365 Tage im Jahr kompetent in allen Betriebsfragen, von der Anbauplanung über die Ernte bis zur Betriebsanalyse.